超凡电竞

首頁 > 企業文化 > 廉潔文化

不忘初心 牢記使命 持續推動全面從嚴治黨向縱深發展——超凡电竞网站平台召開2019年上半年黨建暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議

2019.06.28

11.png

  6月28日上午,超凡电竞网站平台召開2019年上半年黨建暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步傳達落實中央紀委三次全會、省紀委四次全會、市紀委四次全會精神,總結上半年工作,安排部署下半年重點任務,推動集團全面從嚴治黨向縱深發展。集團黨委書記、董事長莊曉紅作題為《不忘初心牢記使命 持續推動全面從嚴治黨向縱深發展》報告,市紀委市監委派駐市財政局紀檢監察組副組長鄒守斌到會指導。集團黨政班子成員、各黨支部書記、紀檢人員及各部門、各單位主要負責同志出席會議。

超凡电竞  會議傳達了市委常委、市紀委書記、市監委主任劉樂明同志在監督工作座談會上的講話精神。莊曉紅書記從五個方面回顧總結了集團2019年上半年黨建暨黨風廉政建設和反腐敗工作情況,指出當前工作中存在的三方面問題,并圍繞六項重點工作對下半年的工作安排做了說明,提出要堅定不移地把習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作為做好各項工作的根本遵循和行動指南,嚴格按照上級關于黨風廉政建設和反腐敗工作的部署和要求,圍繞中心工作,切實履行職責,嚴明黨規黨紀,嚴肅黨內生活,加強黨內監督,馳而不息糾正“四風”,提升干部隊伍素質,為集團各項工作高質量發展提供風清氣正的政治生態。

超凡电竞  鄒守斌副組長充分肯定了集團半年以來在黨建和黨風廉政建設方面取得的成績,并從增加政治意識,提高政治站位,做強做大做優國有企業;堅持黨要管黨,全面從嚴治黨,把基層黨組織建設成堅強的戰斗堡壘;堅持底線思維,防范化解重大風險三方面就抓好當前及今后一段時期的黨風廉政建設和反腐敗工作提出了相關具體要求。

  會議還開展了黨支部主題黨日案例評選,并組織與會人員參觀了反腐倡廉警示教育展板和觀看了廉政專題教育片《不可缺失的敬畏》,提醒廣大黨員干部要始終繃緊廉政這根弦,筑牢思想道德防線,增強紀律規矩意識,進一步知敬畏、明底線、存戒懼。

(供稿:紀檢監察部)