超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

超凡电竞网站平台舉行“全面從嚴治黨”專題黨課

2019.12.19  瀏覽次數:

          為深入貫徹落實全面從嚴治黨要求,切實增強黨員干部遵紀守法、廉潔自律意識,12月17日下午,在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育收官之際,集團邀請原中共蘇州市委講師團團長、蘇州市哲學社會科學屆聯合會專職副主席韋剛教授作《全面從嚴治黨開創管黨治黨新時代》專題輔導。集團黨政班子成員、各部門負責人、各單位班子成員、集團全體黨員共計130人參會,黨委副書記、紀委書記蔣陳同志主持會議。

全面從嚴治黨專題黨課.jpg

在兩個半小時的專題輔導會上,韋教授從回顧歷史教訓,講述新黨章修改變化、分析黨面臨的形勢和任務、展望未來發展目標等方面,以生動的語言、詳實的案例,全面闡述了全面從嚴治黨的時代背景和現實意義,鼓勵在座的黨員干部要有堅定的理想信念,為實現中華民族偉大復興積聚正能量。整場授課緊扣時代脈搏,緊抓現實問題,用深刻獨到的見解、鮮活詳實的案例、風趣幽默的語言,為大家帶來了一場精彩生動的黨課,極具感染力、震撼力,激起在座每位同志的共鳴。

全面從嚴治黨永遠在路上,只有進行時,沒有完成時。集團將繼續深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,站在全面從嚴治黨的戰略高度,壓緊壓實“兩個責任”,努力營造風清氣正的政治生態,為集團高質量發展提供堅強的政治和紀律保障。