超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

超凡电竞网站平台黨委召開中心組學習會議

2020.03.04  瀏覽次數:

        2月26日,超凡电竞网站平台黨委組織召開2019年第2次理論中心組學習會議,集中學習習近平總書記《完善重大疫情防控體制機制 健全國家公共衛生應急管理體系》及《在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的講話》精神、廉政微型黨課《哪些交通違法要被紀律處分》。集團黨委書記莊曉紅主持學習會,黨委中心組成員參加學習。

微信圖片_20200304170911.jpg

        會議指出,在確保疫情防控到位的前提下,集團要不斷加強黨對統籌推進疫情防控和經營發展工作的領導,各級黨組織要認真履行領導責任,特別是抓落實的職責,把黨中央和省委、市委各項決策部署抓實抓細抓落地。莊曉紅書記強調,集團上下一是要狠抓工作落實受疫情影響,今年經濟發展工作難度加大,全體超凡电竞人要沉下心來、撲下身子,堅持問題導向,緊盯目標任務不放松,把經營工作落到實處。二是要增強憂患意識要時刻保持如履薄冰的謹慎、見葉知秋的敏銳,類金融板塊要高度警惕金融風險,實業板塊要花大力氣防范安全風險,同時還要密切關注全局性重大風險,第一時間為規避和化解提出意見和建議。三是要提高工作本領。黨員領導干部不僅要學習掌握自己分管領域的專業知識,更要增強綜合能力和駕馭能力。當前,下屬糧食集團承擔物資保供重任,必須在上級統一領導下,建立和完善應急物資保障體系,盡快健全相關工作機制和應急預案,提升儲備效能,確保關鍵時刻調得出、用得上。在確保疫情防控到位的前提下,推動各單位復工復產,切實發揮國企的責任和擔當,保障蘇州市民米袋子菜籃子,確保完成年度經營發展目標任務。

微信圖片_20200304170915.jpg