超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

超凡电竞网站平台黨委召開中心組學習會議

2020.04.21  瀏覽次數:

           417日,超凡电竞网站平台黨委組織召開2020年第五次理論中心組學習會議,傳達學習省委婁勤儉書記在十三屆省紀委五次全會和省委常委會會議上的講話精神,開展廉政微型黨課學習。集團黨委書記莊曉紅主持學習會,集團黨政班子成員參加學習。

0.jpg

       會議指出,要深入學習貫徹習近平總書記在中央紀委四次全會上的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,是推動“強富美高”新江蘇建設再出發的起步之年,也是統籌推進疫情防控和經濟社會發展的大考之年。黨政班子要始終保持永遠在路上的堅韌和執著,在新起點上推動全面從嚴治黨重整行裝再出發,為決勝全面小康、奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”提供堅強保證。超凡电竞网站平台上下要堅決筑牢“監督保障力”工程,持之以恒從嚴治黨,一是要打好“三不”一體組合拳,提高治理腐敗效能;二是要嚴明黨的政治紀律和政治規矩,抓好反腐倡廉思想教育;三是要狠抓“四風”不止步,強化作風建設,激勵廣大干部職工勇于探索創新、擔當作為。

0 (1).jpg

      會議強調,當前疫情防控形勢鞏固向好,集團各經營板塊要咬定年度目標任務,以高度的定力和堅定的信心推動高質量發展,拿出具體的“路線圖”和“時間表”,帶領全體員工鼓足干勁,迎難而上,確保工作措施落地見效。要充分發揮各級黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,讓黨旗飄在一線、堡壘筑在一線、黨員沖在一線,以黨建引領保障集團高質量發展。