超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

超凡电竞网站平台黨委召開全面從嚴治黨專題會議

2020.05.15  瀏覽次數:

            5月14日上午,超凡电竞网站平台黨委召開專題會議,研究部署集團2020年全面從嚴治黨工作。

0.jpg

會議傳達了蘇紀委辦〔2020〕23號《關于印發相關紀檢監察機構工作考核方案的通知》文件精神,通報了截至4月份,市紀委對派駐市屬企業紀檢監察組、市屬企業紀檢監察機構工作的考核情況。聽取了集團紀委匯報的《2020年紀檢監察工作要點》和《2020年度紀檢工作考核細則》。

會議指出,集團各級黨組織和黨員領導干部要從思想上高度重視,充分認識全面從嚴治黨的重要性,認真貫徹落實新時代黨的建設總要求和全面從嚴治黨戰略部署,始終把政治建設擺在首位,全面推進黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,把制度建設貫穿其中,全力推進全面從嚴治黨各項工作“常態化”,防止黨建工作與業務工作“兩張皮”。

會議強調,全面從嚴治黨永遠在路上,集團黨委要把全面從嚴治黨作為最根本的職責,落實好黨委主體責任;黨委書記要當好第一責任人,做到“四個親自”;領導班子成員要擔當好“一崗雙責”責任,把全面從嚴治黨要求貫徹落實到分管領域和分管工作當中;集團紀委要全面履行監督責任,協助集團黨委推進全面從嚴治黨,同頻共振、同向發力。

會議指出,集團各級黨組織要按照集團黨委統一部署和要求,認真抓好職責范圍內全面從嚴治黨各項工作,紀檢部門制定的考核細則關鍵在于落實,要加強對各黨支部的工作指導、檢查、督促,同時,集團各級黨組織要認真配合市委巡察工作和后續反饋意見整改落實工作,切實將巡察工作和問題整改作為檢驗“四個意識”的試金石。