超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

超凡电竞网站平台黨委召開中心組學習會議

2020.05.25  瀏覽次數:

           514日,超凡电竞网站平台黨委組織召開2020年第七次理論中心組學習會議,集中學習習近平總書記《辯證唯物主義是中國共產黨人的世界觀和方法論》《學習馬克思主義基本理論是共產黨人的必修課》《堅持歷史唯物主義不斷開辟當代中國馬克思主義發展新境界》文章精神,傳達《蘇州市市屬企業領導人員管理辦法》《省安全生產委員會關于全面強化落實企業主體責任深入推進安全生產專項整治的通知》文件精神,并開展廉政微型黨課學習。集團黨委書記莊曉紅主持學習會,黨政班子成員參加學習。

0.png

       會議指出,5月5日是無產階級的偉大導師馬克思誕辰202周年紀念日,他給我們留下了最有價值、最具影響力的精神財富——馬克思主義。馬克思主義思想理論博大精深、常學常新。新時代,集團全體黨員,特別是領導干部要進一步學習和實踐馬克思主義,必須在學深悟透、融會貫通、學以致用上下真功夫,做到學、思、用貫通,知、信、行統一,不斷汲取馬克思主義的科學智慧和強大的理論力量,指導超凡电竞网站平台高質量發展實踐。

會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述和對江蘇重要指示批示精神,全面強化企業主體責任,落實5方面20項重點事項清單,切實推動安全生產工作取得實效,從根本上預防和壓降生產安全事故。一是要深入開展宣傳發動,加強典型示范引領,營造濃厚氛圍;二是要推進安全生產標準化建設,持續改進、鞏固提升,實現安全生產工作提檔升級;三是要強化安全生產基礎保障,嚴格責任考核獎懲,實現更強有力的安全工作督促指導,切實做到黨委引領,推動層層壓緊企業主體責任,為實現集團安全生產工作穩定向好提供堅實保障。