超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

【新金都飯店黨支部】新金都飯店黨支部開展 “垃圾分一分、文明升一升”主題黨日活動

2020.05.25  瀏覽次數:

           根據國資委下發的《關于蘇州市屬國有企業生活垃圾分類工作實施方案》相關文件精神,5月15日下午,新金都飯店黨支部開展“垃圾分一分、文明升一升”主題黨日活動。

微信圖片_20200525161208.jpg

活動中,支部書記顧青就推進垃圾分類工作進行下一步部署。一是向全體黨員同志們、公司班子及中層骨干詳細介紹了生活垃圾分類的意義、生活垃圾分類的模式及常見的生活垃圾分類的標識等基本知識。通過識別分類垃圾桶的圖示了解每個種類垃圾桶的作用,再根據分類垃圾桶的式樣為大家細致地講解了什么是可回收垃圾、什么是其他垃圾、什么是有毒有害垃圾,圖文并茂的講解便于大家對垃圾分類的理解。

 

通過此次“垃圾分一分、文明升一升”主題黨日活動的開展,讓全體黨員同志們和公司領導班子及中層骨干學習了垃圾分類的相關知識,強調了垃圾分類工作的重要性和必要性,增強對垃圾分類意識, 下一步金都飯店黨支部將全面向公司全體員工開展垃圾分類的相關培訓,規范員工垃圾分類工作的執行,將垃圾分類工作納入績效考核。