超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台集中觀看蘇州開放再出發大會直播盛況

2020.01.09  瀏覽次數:

             1月3日上午9:00整,蘇州開放再出發大會在蘇州國際博覽中心隆重召開,超凡电竞网站平台組織廣大干部職工集中觀看直播盛況,深刻感受站在新的歷史交匯點上的蘇州踐行新思想、開放再出發的歷史使命和時代步伐。

1234.jpg

 

大家認真聆聽藍紹敏同志在蘇州開放再出發大會上的重要講話,藍紹敏同志指出:“今年要全面建成小康社會,明年我們將迎來建黨100周年,站在歷史的交匯點上,光榮的使命在激勵著我們,歷史的機遇在召喚著我們,風險挑戰也在考驗著我們。面對時代之問,‘開放再出發’是蘇州的唯一選擇”。

會議強調:“讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委、省政府的堅強領導下,讓開放成為蘇州持續發展的最強支撐,讓開放成為蘇州時代跨越的最大優勢,讓開放成為蘇州聯通世界的最亮標識,奮力走在高質量發展最前列,創造出讓世人刮目相看的新的蘇州奇跡!”

在仔細聆聽完整場大會后,全體超凡电竞人精神為之振奮,士氣為之鼓舞,藍書記指出“吃老本跑不出‘加速度’,不加油轟不出‘推背感’”,超凡电竞网站平台廣大干部群眾必將緊跟市委市政府領導步伐在聚焦三大主業高質量發展上做文章,調整業務結構、創新金融產品、拓寬業務渠道在助推鄉村振興戰略實施中扛起國企擔當,在推動高質量發展中展現國企作為。拿出拼勁闖勁,攻堅克難,開拓進取,以“斗罷艱險又出發”的斗爭精神,以“狹路相逢勇者勝”的昂揚姿態,推動思想再解放,開放再出發,目標再攀高,以實干新業績答好時代之卷,奮力譜寫集團高質量發展新篇章,為全市發展大局作出新的更大貢獻,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗!