超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台2019年度考核工作會議順利召開

2020.01.13  瀏覽次數:

           為貫徹落實市委組織部和市紀委的相關要求,1月9日上午,超凡电竞网站平台召開2019年度考核工作會議。市財政局黨組成員、市紀委、市監委派駐市財政局紀檢監察組組長徐新華同志,市紀委、市監委派駐市財政局紀檢監察組副組長鄒守斌同志,市財政局人教處處長桂敏娟同志,集團監事會監事張惠勤同志蒞臨指導,集團黨政領導班子、各子公司經營班子成員及集團本部員工共80人參加會議。集團黨委副書記、總經理俞頌家同志主持會議。

_MG_5938_副本.jpg

      集團黨委書記、董事長莊曉紅同志代表集團黨委作《中共超凡电竞网站平台黨委2019年度抓黨建工作的情況報告》和《超凡电竞网站平台2019年度選人用人工作情況報告》。報告全面總結了2019年以來集團黨委在抓黨建和干部選拔任用方面的工作:一是強化理論武裝,學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。集團黨委突出“五個有”,學有計劃、學有思考、學有榜樣、學有載體、學有行動,推動學習貫徹新思想取得新進步,達到新高度。二是強化政治引領,貫徹執行黨的路線方針政策確保達成目標任務。集團緊跟黨的路線方針政策不動搖,進一步鞏固穩重有進、進中提質的發展態勢。三是強化作風改進,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育落地見效。集團黨委根據“四個零”要求,著力念好“四字經”,確保新思想真學、真懂、真信、真用,確保主題教育取得實效。四是強化精神凝聚,切實做好新時代意識形態工作筑牢思想基礎。集團黨委始終從中國特色社會主義事業長遠發展的戰略高度認識意識形態工作,從進一步鞏固黨的執政地位的政治高度謀劃意識形態工作,從助力集團高質量發展的全局高度落實意識形態工作。五是強化黨管干部,大力推進高素質人才隊伍建設支持高質量發展。集團黨委以“五堅持五提升”為統攬,健全完善人才培養、評價、流動、激勵“四大機制”,以高質量人才引領高質量發展。六是強化基層黨建,開拓國有企業黨組織領導基層治理工作新局面。集團黨委突出“四強化”,帶領基層黨組織全面提升組織力。七是強化反腐倡廉,加強黨風廉政建設著力營造風清氣正政治生態。集團黨委以監督為有效手段,織密監督網絡,創新監督制度,不斷強化憂患意識和底線思維。八是強化民主集中,切實履行“一崗雙責”推進全面從嚴治黨新作為。集團黨委帶頭貫徹執行民主集中制,主動履行“一崗雙責”,推動全面從嚴治黨主體責任在超凡电竞网站平台上下落地生根。

_MG_5941_副本.jpg

在述職報告提前公示的基礎上,集團黨委書記、董事長莊曉紅與集團黨委委員、財務總監虞濤分別作個人述職述廉報告,三名中層干部代表現場進行述職,其他同志作書面交流。全體與會人員對領導班子、領導干部、中層干部進“德、能、勤、績、廉”等方面進行了民主測評和民主評議。

此次集中述職和民主測評展示出超凡电竞拼搏奮進、健康向上濃厚氛圍,為2020年良好開局打下了堅實基礎。2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,是實現第一個百年奮斗目標的決勝之年,集團將越發緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不忘初心、牢記使命,拿出超凡电竞网站平台服務三澳门农的使命擔當,拿出超凡电竞人的拼勁、闖勁,拿出開放再出發的真招、絕招,跑出加速度、轟出推背感,以敢闖敢干的高昂斗志,牢牢抓住發展機遇,推動各項事業高質量發展,為蘇州建設現代國際大都市,美麗幸福新天堂貢獻超凡电竞力量!