超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

牢固樹立安全發展理念 扎實開展安全生產專項整治

2020.01.20  瀏覽次數:

           為深入貫徹落實黨中央、國務院、省委省政府、市委市政府關于安全生產工作的部署要求,深刻汲取“3·21”等相關事故教訓,12月20日,超凡电竞网站平台召開2019年第四季度安全工作例會暨安全生產專項行動部署會議。集團董事長莊曉紅,副總經理、安全工作分管領導蔣陳,集團本部安全工作對接部門、集團各下屬單位子公司及其實際管理企業安全工作分管領導、安全聯系人近40人參會。

395104f265882ab6133941be8cd4601.jpg

會上,首先對響水“3·21”特別重大事故進行了警示教育,就超凡电竞网站平台深入開展安全生產集中整治專項行動進行了動員部署;其次,集團下屬單位——糧食集團、澳门农產品公司、養老公司、新金都飯店和融資租賃公司分別今年安全生產工作開展情況及明年工作思路進行交流,明確了下一步工作重點;最后,集團安委辦對近期上級有關安全會議精神及領導指示批示要求進行了傳達,集團安全工作分管領導蔣陳同志作超凡电竞网站平台2019年度安全管理工作報告及2020年工作部署,總結了集團2019年度安全生產的主要成果和亮點,查擺了不足,理清了思路,為2020年集團安全生產工作指明了方向。

集團董事長莊曉紅對集團各單位2019年安全生產工作給予肯定,對與會交流的各單位工作成效表示認可,并作出指示:一是安全無小事,務必思想上高度重視,工作中認真對待,對安全工作要有全新的認識,不能局限于具體的安全生產;二是牢固樹立安全發展理念,扎實開展安全生產專項整治工作,特別是集團下屬實業類安全重點單位,要進一步提高全員安全意識,在責任壓實上要有具體措施和辦法;三是認真抓好歲末年初安全生產和今冬明春火災防控工作,深刻汲取響水“3·21”等事故教訓,為集團全面發展提供堅強保障。