超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

抗擊疫情義不容辭 集團財務部主動擔當作為

2020.02.16  瀏覽次數:

微信圖片_20200216102447.jpg

        在疫情防控的特殊時期,更要創新工作方法、主動擔當作為、超前謀劃今后的各項工作,用扎實的工作踐行守土有責、守土擔責、守土盡責的使命擔當。
        在精心分析當前疫情現狀及公司運營情況后,集團財務部第一時間采取應對措施,于2月8日下發《關于新冠肺炎疫情防控階段財務相關工作的通知》(蘇超凡电竞財字【2020】1號),對特殊形勢下財務相關工作作出具體安排,特別是針對緊急狀況下財務處理程序、資金安全管理給予明確規定,為集團業務正常有序開展提供有力的資金支持。
        越是危難時刻,越顯責任擔當。面對突如其來的疫情,集團財務部結合公司實際,簡化審批流程,開通綠色通道,加強與銀行機構溝通協調,特事特辦、急事急辦,保證特殊時段集團資金調度及業務開展需求,為集團各項業務開展提供暢通的服務保障,以實際行動為抗擊疫情貢獻力量。