超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

集團積極開展法制宣傳 ?為打贏防控疫情狙擊戰保駕護航

2020.02.16  瀏覽次數:

        的全面發展、綜合素質全面提高服務,讓您的孩子既能鞏
為深入貫徹落實習近平總書記關于全面提高依法防控、依法治理能力,為疫情防控工作提供有力法治保障的重要講話精神,按照蘇州市“疫情防控 法治同行”專題法治宣傳教育工作的相關要求,超凡电竞网站平台積極開展防疫法治宣傳教育工作,多措并舉,全力維護集團全體員工和家屬的生命健康安全。

微信圖片_20200216102657.jpg

        在疫情防控期間,集團緊扣疫情防控工作的實際需要,一方面通過微信公眾號和辦公網絡等渠道第一時間向下屬子公司傳達疫情防控法律知識,編制疫情法治宣傳資料,并通過疫情防控常用法律知識問答等多種方式,全方位、多角度營造依法防控濃厚的法律氛圍。另一方面,加強防控宣傳力度,要求集團及下屬公司全體員工在非常時期遵紀守法,正面發聲,在疫情防控期間不信謠,不傳謠,同時積極配合市委市政府和集團疫情防疫工作部署和安排,全力保障疫情防疫工作有序順利開展。
超凡电竞         春風已經徐徐吹起,相信在市委市政府的正確領導下,在集團全體員工眾志成城的團結下,我們一定能夠打贏這場疫情防控狙擊戰,早日迎來春暖花開的美麗季節!