超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

支部引領樹旗幟 黨員帶頭戰疫情?

2020.02.16  瀏覽次數:

 

        面對新型冠狀病毒肺炎疫情蔓延的嚴峻形勢,超凡电竞保理黨支部高度重視,積極響應集團統一部署,支委班子及時研討部署疫情防控及復工工作安排,確保防疫、復工兩不誤。支部書記帶頭,帶領黨員志愿者積極投身疫情防控第一線,用實際行動體現作為黨員的責任與擔當。支部黨員志愿者來到蘇錦街道光華社區天裕人家小區以及萬家鄰里生活廣場宣傳防疫知識,對小區住戶及來往小區的車輛進行出入登記、體溫監測,協助物業做好外地回蘇的業主和租戶的身份確認、入住登記,共同構筑起一道社區疫情防控的嚴密防線。

微信圖片_20200216102840.jpg

微信圖片_20200216102846.jpg

 

超凡电竞        同時,為加深支部與黨員的密切聯系,緩解黨員分散,不能集中學習的實際問題,超凡电竞保理黨支部建立“微黨課”學習交流微信群,將習近平總書記重要指示,黨中央、省市委和集團黨委的最新工作部署,各級黨組織抗擊疫情的典型案例、經驗做法,疫情防控科學知識等推送支部各位黨員,讓學習內容時時有、處處見,引導黨員干部認清肩負責任使命,堅決落實各項疫情防控要求和措施。黨員們在學習交流群里暢談學習體會,交流學習思想,分享最新的疫情防控知識,“微黨課”學習交流群讓黨課鮮活起來,讓黨員在學習交流中凝心聚力,使黨支部的戰斗堡壘作用得到進一步增強