超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台紀委確保防疫監督保障到位

2020.02.24  瀏覽次數:

        疫情就是命令,監督就是責任。自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,集團紀委積極貫徹落實集團黨委和上級紀委各項防控工作要求,堅持把疫情防控監督作為當前最重要、最緊迫的工作來抓。
        一是提高政治站位,統一思想認識。2月6日,集團紀委下發了《關于對集團所屬各單位復工復產做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作開展監督檢查的通知》,要求集團各黨支部迅速將思想和行動統一到中央、省市委的決策部署和集團黨委、紀委的工作要求上來,切實履行主體責任,把打贏疫情防控阻擊戰作為當前的重大政治任務,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

微信圖片_20200224144624.jpg

        二是嚴明紀律要求,開展監督檢查。集團紀委通過抽查、暗訪、投訴舉報等多種方式開展明察暗訪,把紀律挺在疫情防控工作第一線。重點檢查各單位疫情防控的組織準備情況,疫情防控工作方案和責任制度;詳細了解復工復產時間進度、人員防疫排查方案、防疫宣傳情況;現場查看防疫物資準備、臨時隔離室配備、以及企業各場所防疫消毒工作安排。
超凡电竞         三是聚焦部署跟進,督促要求落實。堅持抗擊疫情防控工作到哪里,督促落實就跟進到哪里。集團紀委及時將上級最新要求傳達到各單位,并督促落實到位。同時,按照集團黨委及上級紀委部署要求,為動態掌握疫情防控落實監督檢查情況,堅持每周匯總,及時上報,形成上下聯動,在得知企業防疫物資緊缺情況下,市紀委監委派駐市財政局紀檢監察組積極協調,幫助集團聯系防疫物資采購渠道,確保企業順利復工復產。

微信圖片_20200224144629.jpg

 

超凡电竞        下一步,集團紀委將在集團黨委及上級紀委的堅強領導下,進一步明確監督檢查重點,創新監督檢查方式,積極主動履行紀委監督職責,在強化戰“疫”監督中踐行初心使命,為打贏疫情防控阻擊戰提供紀律保障。