超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台組織開展元旦春節期間“清風行動”專項督查

2020.02.27  瀏覽次數:

 

為深入貫徹習近平總書記關于深入落實中央八項規定精神的重要批示精神,緊盯重要節點馳而不息糾正“四風”,營造風清氣正的節日氛圍,根據市紀委要求,按照集團黨委統一部署,集團紀委成立元旦春節期間“清風行動”專項督查工作組,圍繞“四風”問題在全集團范圍內開展專項督查和延伸檢查。

本次“清風行動”突出全面自查與隨機抽查,督查組對集團下屬2家單位進行抽查,通過聽取情況介紹、開展工作談話、檢查文件資料和財務賬冊等方式,重點督查違規吃喝問題,商務接待超標準、超范圍,公款旅游,違規發放津補貼或福利,違規使用公車,違規收受禮品、禮金、消費卡等節禮,公款搞聯誼宴請、互相走訪,安全生產專項整治行動落實情況,工作紀律執行情況等問題。督查組及時加強與市紀委監委派駐市財政局紀檢監察組的協同聯動,一同對蘇州市金倉糧食物流中心有限公司開展了清風檢查,重點檢查行政經費賬、工會賬、食堂賬、公車使用臺賬及安全生產落實情況。

作風建設永遠在路上,糾治“四風”時刻不放松。年節假期往往是“四風”問題易發高發期,超凡电竞网站平台廣大黨員干部將持續學習貫徹習近平總書記關于加強作風建設的重要論述和指示批示精神,不斷鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,進一步增強紀律意識,強化自我約束,堅決遏制“節日腐敗”,確保過一個歡樂、祥和、平安、廉潔的春節。