超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

蘇州開學倒計時 市場糧油放心配

2020.03.31  瀏覽次數:

         開學在即,近日,蘇州市教育局發展規劃與財務處主任科員陳勇一行蒞臨糧食批發市場檢查疫情當下學校糧油配送工作。

0.jpg

   檢查組針對糧油食品安全管理組織機構及崗位責任建設、糧油食品原料來源及庫存、從業人員健康管理和培訓教育、配送車輛與設施設備以及新冠肺炎疫情防控等情況進行了細致全面的檢查。批發市場相關負責人分別對市場制定疫情防控工作方案及應急預案、成立糧油安全管理組織機構和崗位責任、擇優選取原糧基地和加工企業、實施糧油準入可追溯制度、查驗檢驗到貨糧油、糧油安全保管以及糧油配送方面的安全保障措施等一系列工作進行了詳細介紹,并獲得了檢查組的認可。

    批發市場對市教育局和市教育后勤協會的檢查高度重視,3月24日經市教育后勤協會推介,批發市場又承擔起了蘇州第四中學、蘇州第六中學、蘇州花朵幼兒園的放心糧油配送工作,從原有的12家增加到15家學校的配送資格。下一步批發市場將積極采取一切措施,消除疫情期間學校糧油配送風險隱患,全力保障學校師生舌尖上的安全。