超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

梳理產權信息 建立投資檔案

2020.03.31  瀏覽次數:

           0 (2).jpg

      近期,根據市國資委要求,集團對2019年國有產權變動情況進行了全面梳理,并在此基礎上,建立完善了集團自成立以來的投資檔案。

      在前期梳理集團股權信息的基礎上,對49家產權主體涉及的社會統一編碼等15項信息進行全面梳理,并對集團2019年涉及的國有資產交易、國有產權兼并重組、資產評估等方面數據資料進行匯總分析。通過本次梳理,不僅是對集團產權數據做了一次全面系統的統計匯總,也為后續動態跟進集團國有產權變更等工作做好了準備。同時,結合2019年集團投資后評價檢查反饋意見和《投資項目后評價管理辦法》要求,集團建立完善了集團2008年至2019年的投資信息臺賬,涉及投資項目、投資總額、合作方名稱及出資額等多項信息,為持續跟進投資收益,做好集團投資工作和投資項目后評價打下堅實基礎。