超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台紀委召開2020年一季度紀檢工作例會

2020.03.31  瀏覽次數:

            為貫徹落實上級紀委有關會議精神和工作部署,總結一季度工作,安排部署下一階段重點任務,3月31日,集團紀委召開第一季度紀檢工作例會。集團黨委副書記、紀委書記蔣陳同志出席會議并做總結講話。集團紀委委員、各單位紀檢負責人、紀檢委員及集團紀律監督室全體人員參加了此次會議。

       0 (4).jpg

       會上集中學習了《關于加強紀律監督、監察監督、派駐監督、巡察監督統籌銜接的工作方案》《派駐市財政局紀檢監察組2020年工作要點》等文件精神,傳達了市屬國有企業紀檢監察機構2020年一季度工作例會會議精神,集團各單位就2020年度紀檢特色創新工作項目及一季度工作進行了總結和交流。紀律監督室針對新出臺的《中共超凡电竞|网站平台委員會關于落實全面從嚴治黨黨委主體責任、紀委監督責任的實施辦法(試行)》《超凡电竞|网站平台紀委工作職責、權限和機制的規定》做了簡要說明。

        蔣陳對各單位當前應注意防范的問題做了梳理總結,并對各單位黨組織進一步落實全面從嚴治黨主體責任提出了四點要求:一是要進一步加強黨的政治建設。政治建設不是口號,是具體的行動表現,各單位在日常工作中要切實提高政治站位,注重政治效果,考慮政治影響。二是要進一步落實全面從嚴治黨主體責任。各單位黨組織要充分認識到主體責任中也有監督的任務、內容和要求。三是要進一步加強對黨員干部的管理和教育。切實加強和改進黨員干部作風建設,規范黨員干部八小時以外的行為。四是要進一步抓牢監督責任。集團紀委和各黨支部紀檢委員要全面履行好監督責任,深化運用監督執紀“四種形態”,在紅臉出汗、執紀問責中純潔黨員干部隊伍。