超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台召開2020年一季度安全生產工作例會

2020.04.14  瀏覽次數:

    3月31日下午,超凡电竞网站平台召開了2020年一季度安全生產工作例會,集團黨委副書記、副總經理、安全生產工作分管領導蔣陳同志出席會議并講話,集團安委辦工作人員、實業板塊子公司安全生產工作分管領導及安全員參加了本次會議。

0 (5).jpg

   會議學習了近期省、市領導在省安委會全體(擴大)會議暨全省重特大生產安全事故應急演練、全省安全發展示范城市創建動員部署會暨消防工作電視電話會議及蘇州續會上的講話精神;澳门农產品公司對一季度深入開展安全生產專項整治工作進行了交流發言;安委辦對擬定的《超凡电竞网站平台下屬實業板塊2020年度安全工作考核細則(征求意見稿)》進行了解讀,對下屬公司提出的細則相關疑慮問題進行答疑解惑,并對前期安全生產專項整治檢查督查發現的隱患進行了反饋。

   蔣陳同志對近階段各單位安全工作開展予以肯定,并提出三點要求:一是進一步提高安全政治站位,堅決杜絕形式主義和官僚主義,壓緊壓實安全責任;二是全面抓早抓好抓實安全工作,做好安全風險識別,不斷提升從業人員的安全知識結構與水平;三是消除僥幸心理,時刻繃緊安全弦,牢固樹立“安全工作只有起點沒有終點”的理念,以全員共同努力實現企業安全發展。

        3月13日,糧食集團召開一季度安全生產工作會議,糧食集團董事長翟子謙、總經理黃衛明、各單位安全生產分管領導和安全員參加了會議。會議傳達了超凡电竞网站平台近期安全生產工作的安排部署,通報了各單位一季度的安全隱患整改情況,交流了安全生產工作中的亮點、痛點和難點,并部署了接下來安全生產工作重點。會議要求糧食集團要堅決貫徹落實超凡电竞网站平台各項安全生產工作部署,進一步壓實安全生產主體責任,繼續做好疫情防控和復工復產關鍵時期的安全生產工作,確保安全生產形勢穩定。

0 (6).jpg

   3月30日,超凡电竞租賃召開一季度安全生產工作會議暨安全培訓,公司全體員工參加會議。會議詳細解讀了《蘇州市超凡电竞融資租賃有限公司綜合應急預案》,傳達了省安委會《關于全面強化落實企業主體責任深入推進安全生產專項整治的通知》和省辦公廳《關于國務院督導組第二批反饋督辦9個典型問題整改情況的通報》等文件精神。下一步,超凡电竞租賃一是繼續加強安全生產宣傳力度和法律法規學習,進一步提高員工的安全意識;二是繼續建立健全安全生產制度,進一步強化安全生產防范措施;三是全面完善各類應急救援預案,堅決杜絕重特大安全事故的發生。

0 (7).jpg