超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台:實施紀檢特色創新工作項目化管理

2020.04.14  瀏覽次數:

           為更好適應新形勢下紀檢監察體制改革相關要求,扎實做好2020年度集團紀檢工作,促進紀檢工作在新起點上實現高質量發展,近日,集團各單位在認真開展前期調研的基礎上,研究確定了《深化“五位一體”嵌入式廉潔風險防控機制》等11項特色創新工作項目。

      按照精細化推進的工作要求,集團紀委對每個創新工作項目,都明確了目標內容、主要措施、責任部門、責任人以及時序進度等,堅持一個創新工作項目一個管理臺賬,實行掛圖作戰,形成時間倒逼、有序推進的工作態勢。同時,將創新工作項目納入年終目標任務考評內容,每季度召開工作例會,聽取集團各單位紀檢負責人情況匯報,及時分析解決項目推進中存在的問題,了解掌握項目進度,對項目推進滯后、措施不得力的,及時督促,提醒指導,切實把特色創新工作項目化作為集團各單位紀檢工作的一項重要工作來抓,使之成為監督執紀問責的平臺和抓手。

      特色創新工作項目化開展以來,集團廣大紀檢干部聚焦創新創造,干事創業熱情進一步提高,形成了思路有創新、工作有特色、經驗有典型的良好局面,營造了集團有特色、部門有亮點、基層有精品的良好氛圍。

0 (8).jpg