超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台正式啟動“十四五”規劃編制工作

2020.04.17  瀏覽次數:

           近期,為全面完成“十三五”規劃收官,進一步明確集團發展目標、確定行動綱領,集團在全面總結“十三五”規劃經營指標完成情況的基礎上,正式啟動“十四五”規劃編制工作。

為更好地推動“十四五”規劃編制工作,確保年底前完成規劃初稿編制的任務目標,集團戰略投資部擬定了“十四五”規劃編制工作方案和推進表,明確了各項工作的時間節點、任務目標和責任部門。同時,各下屬單位結合集團規劃編制方案擬定本單位工作推動計劃、建立領導小組、明確工作組成員,為后續規劃編制工作順利推進準備強大的人才力量和組織基礎。集團將嚴格按時間節點推進各項工作,確保各階段工作落實到位。

截止目前,下屬公司已全部完成計劃編制和提報工作,下一步將按時間節點開展摸底調研、員工訪談和專題研究工作,計劃五月底前形成初步規劃思路。

0 (9).jpg