超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

校企合作新實踐 黨建提升再出發——蘇州大學馬克思主義學院、超凡电竞|网站平台“合作辦學培訓基地”揭牌儀式成功舉辦

2020.04.30  瀏覽次數:

          4月26日,蘇州大學馬克思主義學院、超凡电竞|网站平台“合作辦學培訓基地”揭牌儀式在新金都飯店舉行。市國資委黨組成員、副主任郁海明蒞臨指導,蘇州大學馬克思主義學院黨委書記張才君、院長田芝健、副院長茆漢成,超凡电竞网站平台黨委書記、董事長莊曉紅,黨委副書記、副總經理蔣陳,黨委委員、總經理助理竺可榕出席揭牌儀式。

0 (4).jpg

      儀式上,蘇州大學馬克思主義學院副院長茆漢成與超凡电竞网站平台黨委副書記、副總經理蔣陳作為雙方代表簽定了《共建培訓基地協議》,郁海明副主任張才君書記共同為“合作辦學培訓基地”揭牌。田芝健院長與莊曉紅書記分別致辭,充分肯定了此次合作,希望充分發揮好培訓基地的作用,共同把基地建設與超凡电竞网站平台思想政治建設、基層組織建強、人才隊伍培養、黨建成果轉化等方面緊密結合,努力將基地建設成為引領企業發展的思想庫、錘煉作風的凈化器和人才培訓的加油站,共同探索出一條黨建創新引領企業改革發展的新路徑。

     郁海明副主任對此次合作表示祝賀,他指出,蘇州大學馬克思主義學院的理論研究工作在全市乃至全省影響深遠,超凡电竞网站平台黨建工作在市屬國企中也是可圈可點,一方擁有深厚的理論研究基礎,一方擁有豐富的實踐經驗,此次雙方合作是創新黨建工作模式的一次新拓展,更是將高校理論資源優勢與國企實踐資源優勢結合互補的一次新探索,希望雙方以此次共建為契機,全面帶動、全面推進、全面提高和加深雙方在各領域的合作,最終實現合作雙贏。