超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

集團團委組織觀看蘇州市紀念“五四”運動一百零一周年暨建團九十八周年大會視頻直播

2020.04.30  瀏覽次數:

           4月29日下午,蘇州團市委召開“開放再出發青春建新功”蘇州市紀念“五四”運動一百零一周年暨建團九十八周年大會。在市財政局機關團委、超凡电竞网站平台黨委統一部署下,集團團委組織全體團員青年分多個會場觀看大會視頻直播。

0.png

弘揚和傳承五四精神是對五四運動最好的紀念,新時代賦予五四精神新的內涵,藍書記也親臨大會現場并發表重要講話,對青年建功新時代發出了號召。大會以全新的創意形式,詮釋了“張家港精神”“昆山之路”“園區經驗”蘇州始終走在時代和改革開放最前列的“三大法寶”;邀請了海歸青年代表、來蘇務工青年代表、新興青年代表、創新創業青年代表進行青春宣講;展示了疫情發生以來,來自全市各地的青年援鄂醫生、青年突擊隊、青年志愿者及少先隊員代表的青春風采。

觀看直播的團員青年們深受青年代表的事跡鼓舞,紛紛表示一定會繼續高舉愛國旗幟,發揚五四精神,傳承“三大法寶”,沖鋒“兩個標桿”,吹響爭第一創唯一的青春沖鋒號,以青春之我、奮斗之我,在超凡电竞网站平台奮進再出發、推動高質量發展征程中再建新功。