超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

廉潔自律“小手冊”發揮作風建設“大作用”

2020.04.30  瀏覽次數:

            為加強黨風廉政建設,創新工作手段,加大廉潔警示提醒力度,不斷提高黨員干部廉潔從業意識。“五一”勞動節前,集團紀委向全體黨員干部送上了一份特殊的“節日禮物”——《廉潔自律提醒手冊》。

0.jpg

別看這個手冊只有巴掌大小,里面內容卻非常豐富,包含了《中國共產黨廉潔自律準則》《中央八項規定及其實施細則》《國有企業領導人員廉潔從業若干規定》《超凡电竞网站平台廉潔從業守則》等有關廉潔自律的規章制度,便于黨員干部把紀律條款時刻“裝在身上、記在心里”,讓制度“伸手摸得著,低頭看得見”。

此次印發《廉潔自律提醒手冊》,旨在進一步提高廉潔教育滲透力,增強“不想腐”的意識自覺,通過紀律制度的認知和廉潔文化的感染,潛移默化地教育提醒黨員干部知敬畏、存戒懼、守底線,為實現集團持續健康穩定發展凝聚廉潔合力。