超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台開展“五一”節前暨安全生產專項整治大檢查

2020.04.30  瀏覽次數:

          為切實做好“五一”期間安全生產工作,消除安全隱患,扎實開展安全生產專項整治行動,確保節假日期間集團安全生產形勢持續穩定,近日,集團領導班子成員分別帶隊,成立8個安全檢查小組,深入集團實業板塊重點部位開展安全生產檢查督查。

0 (2).jpg

    檢查組通過聽取情況、查閱資料、實地查看等方式,對相關單位安全生產、消防安全、燃氣使用、資產出租、糧油安全存儲等方面安全工作落實情況進行了重點督查,并結合節前糧食行業監管檢查,借助第三方專家力量對集團下屬儲糧庫糧食和物資儲備、安全倉儲作業等進行了安全“體檢”。

0 (1).jpg

    在檢查過程中,檢查組對存在的安全問題及隱患,提出了相關整改要求和意見,對“五一”期間安全生產工作提出了具體要求:一是要進一步做好疫情防控期間各項安全生產工作;二是要落細落實企業安全生產主體責任,把安全責任層層傳導、壓緊壓實,扎實做好日常安全生產工作;三是要持續開展好安全生產專項整治,認真排查各類安全隱患;四是要進一步提高安全意識,嚴格落實值班制度,提升突發事件和緊急情況應對處置能力,確保集團安全生產工作形勢持續穩定向好。