超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

市委第二巡察組巡察超凡电竞|网站平台黨委工作動員會召開

2020.05.13  瀏覽次數:

 

   根據市委統一部署,2020年4月30日,市委第巡察組巡察超凡电竞|网站平台黨委工作動員會召開。會前,市委第巡察組組長沈永明超凡电竞网站平台黨委書記、董事長莊曉紅進行了見面溝通,傳達學習了省委常委、市委書記藍紹敏同志近期關于巡察工作的批示精神。會上,沈永明作了動員講話,對做好巡察工作提出要求。莊曉紅主持會議并作表態發言。

4889801F805ECAB9B1350EBC49223872.jpg

   市委第二巡察組副組長繆宏武及有關同志,超凡电竞网站平台黨委領導班子成員出席會議;集團各職能部門及各下屬單位主要負責人等列席會議。

   沈永明指出,巡察作為黨的巡察、政治巡察,是全面從嚴治黨的重要舉措。巡察組將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神,把“兩個維護”作為根本任務,全面貫徹巡視工作方針,堅守政治巡察職能定位,緊盯被巡察黨組織履行職責使命情況,緊扣“三個聚焦”從嚴從實開展監督檢查。巡察組還將把省委巡視整改情況作為本輪巡察的重要監督內容之一,重點關注整改組織推進情況、整改措施落實進度、整改成效是否過硬。巡察組將緊緊依靠超凡电竞网站平台黨委開展工作,加強溝通協調,密切聯系群眾,廣泛聽取各方面的意見,共同完成好市委交給的巡察任務。

   沈永明強調,超凡电竞网站平台黨委和廣大黨員干部,要從推動中央和省委、市委重大決策部署落地生根的高度,從堅持全面從嚴治黨、鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利的高度,從健全完善監督體系、推動基層治理體系和治理能力現代化的高度,深刻認識政治巡察的重大意義,提高政治站位,切實增強接受巡察的思想自覺、政治自覺、行動自覺,切實把思想和行動統一到中央和省委、市委部署要求上來。超凡电竞网站平台黨委要配合巡察組共同做好信訪工作,暢通干部群眾向巡察組反映問題和意見建議的渠道,營造良好的監督氛圍。

   莊曉紅表示,將堅決把思想認識統一到市委巡察工作要求上來,增強接受巡察監督、支持巡察工作的自覺性和主動性,全力配合和保障巡察工作順利開展,端正態度積極推動問題整改落實,真正把巡察整改成果轉化為促進改革發展的強大動力。

   據悉,市委巡察組巡察超凡电竞网站平台黨委期間(2020年4月30日-2020年6月30日)設專門值班電話:0512-80822601,接收短信手機:17706139413,專門郵政信箱:蘇州郵政信箱429號市委第二巡察組,電子信箱:szswxc2@126.com,同時在萬融國際大廈一樓(近咖啡店處)及22樓至23樓的樓梯間兩處設置舉報信箱。每天受理電話時間為:9:00-17:00。巡察組受理信訪時間截止到2020年6月25日(節假日期間正常接收來信,暫停受理來電、來訪)。根據有關規定,市委巡察組主要受理反映超凡电竞网站平台黨委領導班子及其成員、市委管理的其他干部以及下一級主要負責人、相關重點崗位干部(含已離退休、已調離)的來信來電來訪。其他不屬于巡察受理范圍的信訪問題,將按規定由超凡电竞网站平台和有關部門認真處理。