超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台組織開展“5·10”思廉日系列活動

2020.05.13  瀏覽次數:

           為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實中央紀委四次全會、省紀委五次全會和市紀委五次全會精神,深化“清風蓮潔、廉氣親澳门农”的企業廉潔理念,進一步營造思廉、尚廉、守廉的濃厚氛圍,集團圍繞“5·10”思廉日,有計劃、有步驟地開展了“三個一”系列教育活動。

0.jpg

開展一次廉潔風險點排查。集團各職能部門、各單位結合實際情況及崗位職責變化情況開展了廉潔風險點梳理,重點針對三重一大、選人用人、資金管理、招投標、物資采購、合同管理等關鍵領域進行排查,及時更新完善廉潔風險點清單,并針對風險點制定了加強學習教育、完善制度、加強監督檢查等防控措施,全集團共梳理廉潔風險點83個,制定防控措施218個。

組織一次黨紀條規知識測試。知識測試面向集團全體黨員干部,圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想、黨內法規、集團廉潔風險防控制度等內容開展。全集團共有152名黨員干部參加了線上知識測試,平均成績85.54分,通過測試,促使廣大黨員干部掌握應知應會廉潔知識,達到以考促學、以學促廉的目的。

 

發送一條廉潔短信。在“5·10”當天,向集團全體黨員干部發送一條廉潔信息,通過廉潔微提醒督促廣大黨員干部不斷增強廉潔自律意識,自覺抵制不良誘惑。緊繃廉潔弦,守好廉潔關,筑牢防腐墻,清白做人、干凈做事。