超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

踐行國企擔當 做深做實做細垃圾分類工作

2020.05.25  瀏覽次數:

           6月1日起,《蘇州市生活垃圾分類管理條例》將正式實施,蘇州即將步入垃圾分類“強制時代”。作為蘇州市屬國有企業,超凡电竞网站平台將生活垃圾分類的責任扛在肩上、落到實處,在集團本部及下屬子公司全面推進生活垃圾分類工作,積極推動市屬國有企業生活垃圾分類工作向縱深發展。

0 (1).jpg

根據市國資委部署要求,超凡电竞网站平台迅速貫徹落實生活垃圾分類工作會議精神,成立集團生活垃圾分類工作領導小組和聯絡小組,并根據集團三大主業行業特點,印發《超凡电竞网站平台生活垃圾分類工作實施方案》,要求各下屬單位經營主體根據自身實際進一步明確切實可行的具體實施方案,做到人員落實、制度配套,確保層層落實、責任到人。同時,要求結合群團工作開展,組建不少于一支專項志愿者隊伍,投入垃圾分類專項工作的宣傳和督導工作。

近日來,集團通過張貼宣傳海報、擺放易拉寶、派發宣傳冊、網站和微信號平臺推送等“線上+線下”宣傳手段,確保垃圾分類宣傳全覆蓋,切實做到集團上下全面動員、全面參與、全程監督。截止目前,集團本部已完成辦公區域各樓層集中投放點的設置并已投入使用,本月底前集團各下屬子公司垃圾投放設施也將全面到位。

下一步,集團將進一步加強垃圾分類知識培訓工作,強化責任擔當,以更加務實的舉措,讓垃圾分類理念深入人心,踐行垃圾分類新時尚,全面推動垃圾分類工作做深、做實、做細。