超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

超凡电竞网站平台審計部落實新規 開展內審新實踐

2020.05.28  瀏覽次數:

           為進一步加強本單位內部審計工作,充分發揮內部審計作用,深入落實習近平總書記在中央審計委員會第一次會議上關于“充分調動內部審計和社會審計力量,增強審計監督合力”的重要講話精神,超凡电竞网站平台審計部組織內部審計人員研究學習了自2020年3月1日起施行的《江蘇省內部審計工作規定》,深入解讀了新《規定》的主要內容和重要任務要求。

    在近日開展的經濟責任審計項目中,超凡电竞网站平台審計部以新《規定》為指導,積極履行內部審計機構對下屬單位貫徹落實國家和地方重大政策措施情況進行審計和對下屬單位發展規劃、重大決策、重大措施、重要項目等進行審計的核心職責,圍繞下屬單位在發展戰略規劃的制定、執行和效果情況總結評價,在推動內部審計高質量發展的同時,強化內部管控,充分發揮內部審計在本單位治理能力建設提升中的作用。