超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 垃圾分類

新金都飯店積極吹響垃圾分類號角

2020.05.25  瀏覽次數:

        新金都飯店積極響應市國資委、超凡电竞网站平台的號召,全面推進垃圾分類工作,在先后召開了“垃圾分一分、文明升一升”主題黨日活動和租賃戶安全生產及垃圾分類推進會的基礎上,于5月20日召開了公司全員垃圾分類動員大會,不斷加大生活垃圾分類工作的宣傳力度。

0 (1).png

        為做好垃圾分類處理工作,新金都飯店成立了垃圾分類工作小組,制定了垃圾分類的實施方案。同時,充分利用宣傳欄、微信、發放文件資料等途徑宣傳垃圾分類知識,進一步提高員工對垃圾分類的認識度,增強參與到垃圾分類工作的自覺性。

        下一步,公司將加快完善現場垃圾分類的硬件設施,進一步細化方案,落實監督職責,設立績效考核制度,多措并舉強化垃圾分類工作。公司內部將由黨員干部帶頭,帶動全體員工嚴格按照標準要求進行垃圾投放,通過全員努力實現公司環境效益、社會效益和經濟效益同步發展。