超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 通知公告

超凡电竞|网站平台關于綜合配套服務項目的招標公告

2019.07.30  瀏覽次數:

 

   超凡电竞|网站平台現委托蘇州市創杰招投標咨詢服務有限公司就其綜合配套服務的采購進行國內公開招標,歡迎符合資格條件的單位前來參加投標。

一、招標編號:SZCJ2019-S-G-146

二、招標內容:綜合配套服務,具體見招標文件采購內容。

三、報名條件:    

(一)投標單位應當具備下列一般條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件。

(二)投標單位應當具備的特定條件

1.投標單位具備提供綜合配套服務能力;

2.投標單位在蘇州地區有固定的工作場所及人員,能夠滿足辦公、倉儲等要求;

(三)投標單位購買招標文件時需提供投標單位的以下文件復印件并加蓋投標單位公章:

1.投標單位三證合一營業執照副本;原件(或公證件)帶至報名現場審查。

2.投標單位具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度、具有履行合同所必須的產品和專業技術能力、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄證明材料;投標單位參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,遵守有關的國家法律、法令和條例的承諾書。

3.提供投標單位法定代表人身份證復印件,如為委托代理人報名投標的還需提供法定代表人授權委托書(原件)和委托代理人的身份證復印件,同時須提供委托代理人在投標單位的合法勞動合同復印件以及在投標單位的社保繳納證明。

注:1.歡迎符合條件的投標單位前來報名。請各投標單位將符合以上資格要求的證明文件的復印件加蓋投標單位公章后裝訂成冊,封面注明投標單位名稱、聯系人、聯系電話、電子郵箱、傳真等信息。報名資料如有偽造或虛報,則評標小組有權取消該單位的投標資格。

2.遞交報名材料時間:自招標文件掛網之日起至201986日每日900~11001330~1700(節假日、公休日除外),報名材料必須加蓋投標單位公章(紅章)。

遞交報名材料地點:蘇州市干將西路399號銀海大廈303室。

四、招標文件發售信息:

1.出售時間:自招標文件掛網之日起至201986日每日900~11001330~1700(節假日、公休日除外)

2.出售地點:蘇州市干將西路399號銀海大廈303室(蘇州創杰公司)

3.出售方式:現場出售

4.售價:人民幣叁佰元/份,現金收訖,招標文件售后一概不退

五、投標文件接收信息:

1.開始接收時間:20198211300(北京時間)

2.接收截止時間:20198211330(北京時間)

3.接收地點:蘇州市干將西路399號銀海大廈3

4.接收人:蘇州市創杰招投標咨詢服務有限公司

六、開標有關信息:

1.開標時間:20198211330(北京時間)

2.開標地點:蘇州市干將西路399號銀海大廈3樓會議室

七、其他應說明事項:

1.勘察現場:投標單位自行前往項目現場,對現場環境、現有設施情況進行詳細勘察,全面了解清楚項目現場的所有內容和情況后進行投標。勘察現場所需費用,由投標單位自理。

2.投標單位中標后,不得以不完全了解現場情況為理由而向招標單位提出任何索賠的要求,對此招標單位不承擔任何責任。

3.服務期限:叁年202011 日至20221231日,具體根據采購方通知服務起始時間)

八、本次招標聯系事項:

招標代理機構名稱:蘇州市創杰招投標咨詢服務有限公司

地址:蘇州市干將西路399號銀海大廈303

郵政編碼:215002   電話:0512-65238891  傳真: 0512-65238892 

聯 系 人:路麗麗      

招標單位:超凡电竞|网站平台

聯系人:張寒      聯系電話:13606203753

九、公示期:本公告之日起五個工作日。

 

本公告發布在中國采購與招標網、創杰招標網、超凡电竞网站平台網站,具體以上述網站為準,未經授權,禁止轉載。