超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

心系社區孤老 彰顯國企溫暖

2020.04.19  瀏覽次數:

           疫情無情人有情。春節疫情期間前夕,超凡电竞新民橋公司得知鐵路新村有60多戶平均年齡在80-90歲的孤老,腿腳不便,正在為買菜事宜發愁。了解這一情況后,超凡电竞新民橋公司充分彰顯國企擔當,在做好市場保供穩價的同時,抽調專人為鐵路新村老人們提供代購菜免費配送服務。

      配送服務從年前至今已持續70余天,風雨無阻,從未間斷,每天早上8點前為老人們送去預定的新鮮蔬菜、水果、糧油等確保老人在疫情期間少出門、少走動

0 (10).jpg

      配送人員的辛勤付出,得到鐵路新村老人們的紛紛點贊,聽到老人們一句句“辛苦了,感謝你們”的話語,配送人員心里也覺得暖暖的。為表達謝意,老人們共同手寫了一封聯名致謝信,正德公益服務社還專門送上了“大愛無疆、情暖孤老”的感謝錦旗。

0 (11).jpg

     送菜活動的開展,不僅獻出了愛心、送去了溫暖,更是一次生動的戰“疫”實踐。超凡电竞新民橋公司負責人王志強表示,作為超凡电竞人,為社區群眾服務就是我們的責任,不能只考慮經濟利益,我們要做一個有溫度的市場。”在今后的工作中,澳门农產品公司將繼續積極統籌做好疫情防控和項目有序運營各項工作,用實際行動彰顯國企擔當,全力助力奪取疫情防控和經濟發展的“雙勝利”。