超凡电竞

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

金倉庫召開三級安全生產標準化創建培訓暨動員大會

2020.05.13  瀏覽次數:

            5月7日,金倉庫召開三級安全生產標準化創建培訓暨動員大會,安全專家就金倉庫目前排查出的共計47條安全隱患進行現場分析,逐一落實隱患整改責任科室和責任人,隨后全體員工進行了專題安全培訓。

0 (1).jpg

    會上,總經理江洪宣讀了《企業落實安全生產主體責任重點事項清單》,明確了安全標準化領導小組及開展安全標準化工作意義、要求和時間安排,然后,鉅通公司專家詳細講解了安全生產標準化體系的基本內容、工作步驟和實施安全生產標準化管理的難點等知識,加深了對安全生產標準化的理解認識。最后,全體干部職工統一思想、達成共識:一是要思想重視、加強指導,做好統籌安排,細化工作任務;二是要將安全標準化創建作為重點工作,確保按計劃推進;三是要積極參與,將安全標準化工作和隱患排查治理雙重機制建設工作結合起來,確保取得實效。

    會后,金倉庫還開展了消防培訓和火災應急預案演練,有效加強了全體員工撲救初期起火、組織人員疏散逃生、消防安全知識等能力建設,對進一步規范金倉庫消防安全工作起到了促進作用。